Пустошкинский кузнец просчитывает каждый свой ход

Делимся историей успеха самозанятого из Пустошки, кузнеца Олега Шипилина.

Олег Шипилин в 2006 году устроился на работу в кузницу «Левша» в Санкт-Петербурге. Набравшись опыта, он вернулся на свою малую родину в Пустошку, где начал строить свою кузницу.

«Жить – это работа. Я вечером не смотрю телевизор, а думаю, как получше сделать. Даже бывают такие заказы интересные, когда скорее ждёшь следующий день, чтобы доделать, посмотреть, что получится. Здесь, как и в шахматах, надо каждый ход просчитывать. Это не только физически, как кажется, нет, здесь надо думать», – поделился он.

Сейчас на месте кузницы Олег Шипилин хочет обустроить покрасочную, а на свободном месте на участке построить кузницу побольше.

«Приезжал Центр «Мой бизнес», и у них там есть очень заманчивое предложение, я думаю воспользоваться», – поделился он.

Материал создан в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России.

Видео здесь 

Было интересно? Поделитесь в соц. сетях
Поделиться
Поделиться
Поделитесь своей историей
И мы её обязательно опубликуем. Возможно она вдохновит сотни людей!
Нажимая на кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше вдохновляющих историй