В Пскове  8 февраля в медиацентре ПАИ состоится конференция «Вкус без границ», участниками которой выступят рестораторы, знатоки гастрономии и представители Федерации рестораторов и отельеров.

Подключиться к работе конференции смогут все желающие из сферы гостеприимства Псковской области. Мероприятие пройдет в онлайн формате, регистрация на мероприятие обязательна!

Вопросы к обсуждению:

- Региональная кухня и местные продукты: от рецептов и производства до создания популярных гастрономических брендов

- Гастрономический туризм и уникальное позиционирование местной кухни

- Современная кухня ресторанов на основе исторических традиций

- Опыт стран и регионов в развитии гастрономии

- Продвижение местных продуктов и региональной кухни

- Визуализация продукта и меню как инструмент создания и развития бренда

- Гастрономические фестивали: как организовать, продвинуть и провести с максимальным эффектом
 

Модератор:

Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель РЕСТОРАНОВЕД

Мероприятие организовано Центром поддержки экспорта Центра "Мой бизнес"

Трансляция конференции здесь! https://youtu.be/mqwFg-fMy8o

: Макс Беляев
Макс Беляев

Вице-президент
Директор департамента регионального развития ФРиО

: Иван Антропов
Иван Антропов

Глава Представительства ФРиО в Йошкар-Оле, создатель и идейный вдохновитель Трактира родной кухни «Теплая речка», совладелец охотхозяйства и базы отдыха «Теплая речка»

: Юлия Антропова
Юлия Антропова

Член экспертного совета при Ростуризме (по разработке концепции развития гастрономического туризма  в Российской Федерации на период до 2030 г.)

: Мария Булатова
Мария Булатова

Заместитель начальника отдела Международного и межрегионального сотрудничества Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области, региональный координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России»

: Анна Реус
Анна Реус

Компания МенюФото, г. Санкт-ПетербургКомпания МенюФото, г. Санкт-Петербург

: Владимир Баканов
Владимир Баканов

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, создатель и руководитель международного бренда «Черноморская кухня» ОНЛАЙН

: Зоран Велькович
Зоран Велькович

Шеф-повар, вице-президент ассоциации Шеф-поваров Сербии, судья WACS ОНЛАЙН