КАЧЕСТВО И ПРИБЫЛЬ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА: ПРОДВИЖЕНИЕ, ПЕРСОНАЛ, СЕРВИС

28–29 октября 2021 года для представителей псковского бизнеса выступят ведущие спикеры отрасли из Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и других регионов России. Накануне, 27 октября, приглашенные на форум эксперты проведут практические консультации и экспресс-аудит бизнеса в нескольких ресторанах и отелях Пскова.

Откроется мероприятие Круглым столом на тему «Факторы внешней среды, влияющие на формирование турпотока и уровень сервиса на объектах сферы гостеприимства региона».

Подключится к работе форума смогут все желающие предприниматели из сферы гостеприимства Псковской области. Напоминаем, в связи с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции мероприятие пройдет в онлайн формате. 

Команда федеральных и региональных экспертов
Команда федеральных и региональных экспертов: Игорь Бухаров
Игорь Бухаров

Президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРИО)

Общественный омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей в сфере гостеприимства. Огромнейший багаж знаний по успешному созданию, ведению и развитию бизнеса в сфере гостеприимства.

Основной спикер

Команда федеральных и региональных экспертов: Александр Марков
Александр Марков

Глава представительства ФРиО в г. Санкт-Петербург, учредитель и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД

Модератор Круглого стола

ПРОГРАММА ПРАКТИЧЕСКОГО ФОРУМА ДЛЯ ПСКОВА И ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: КАЧЕСТВО И ПРИБЫЛЬ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА: ПРОДВИЖЕНИЕ, ПЕРСОНАЛ, СЕРВИС
11:00-12:00

28 октября

- Круглый стол

ФАКТОРЫ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ ТУРПОТОКА И УРОВЕНЬ СЕРВИСА НА ОБЪЕКТАХ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА РЕГИОНА:

- Как увеличить турпоток в регион;

- Постоянные гости, которые начинают приезжать к вам чаще;

- Местные гости отелей и посетители ресторанов: как часто и зачем они приходят к вам;

- Совместная работа бизнеса и властей 

Спикер: Игорь Бухаров
Спикер: Светлана Баранова
Спикер: Андрей Филатов
Спикер: Елена Демченко
Спикер: Вадим Прасов
Спикер: Макс Беляев
Спикер: Сергей Миронов
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, Центр "Мой бизнес"
12:00-12:30

ПОСТРОЕНИЕ КОМАНДЫ И РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И КАДРОВОГО ГОЛОДА

Александр Котюсов, глава представительства ФРИО в Нижнем Новгороде, президент ГК «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп»

 

г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, Центр "Мой бизнес"
12:30-13:00

СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА: АВТОРСКОЕ МЕНЮ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ БЛЮД, РАБОТА С КОМАНДОЙ, ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ И УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ

Александр Журкин, управляющий директор и шеф-повар ресторана "Пироги, вино и гусь» (Москва), ведущий программы "Как в ресторане» на телеканале «МИР»

13:00-13:30

КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОВЫШАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА РЕГИОНА

Артём Губанов, Секретарь Совета по проф. квалификациям в сфере гостеприимства, Директор ФРиО

13:30-14:00

ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ И ВНУТРЕННЕ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС В НЕСТАБИЛЬНОСТИ РЫНКА

Евгения Лерман, Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров, Руководитель отдела обучения Novikov Group

 

14:00-15:00

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

15:00-15:30

КАК РЕСТОРАТОРУ ЗАРАБОТАТЬ НА ГАСТРОТУРИЗМЕ

Андрей Филатов, член экспертного совета ФРиО, ресторатор (Псков)

15:30-16:00

ОТКРЫТИЕ И РАБОТА РЕСТОРАНА ИЛИ ОТЕЛЯ В ИСТОРИЧЕСКИХ ЗДАНИЯХ И ЖИЛЫХ ДОМАХ

Александр Черкашенинов, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам, Коммерческий директор НПП Экострада

16:00-16:30

ЛОЯЛЬНОСТЬ КЛИЕНТА В СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К РАБОТЕ С ГОСТЕМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ БИЗНЕСУ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Константин Гонтмахер, Эксперт по клиентской лояльности, основатель «July Group»

16:30-16:45

ЧАЕВЫЕ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА И СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Георгий Высоцкий, основатель и CEO «нетмонет»

16:45-17:00

НОВЫЕ ФОРМАТЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОЕКТОВ

Сергей Мартынов, основатель и руководитель компании «Альфа-Бизнес»

17:00-17:30

АНТИКРИЗИСНЫЕ PR, SMM, МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ В HORECA

Анна Кондратьева, эксперт в маркетинге HoReCa, основатель коммуникационного агентства «Production Media Group»

10:00-10:30

29 октября

РАЗВИТИЕ ПРОЕКТОВ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧЕТОМ УСПЕШНОГО ОПЫТА КОЛЛЕГ ИЗ НАШЕГО РЕГИОНА. ЭФФЕКТИВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТУРБИЗНЕСА

Светлана Баранова, глава представительства ФРиО в г. Псков, директор бюро путешествий «Континент»

10:30-11:00

ГДЕ И КАК ИСКАТЬ ЗВЕЗДНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ, ШЕФОВ И АМБАССАДОРОВ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА. СКОЛЬКО И ЧЕГО СТОИТ ИМЯ ТОПА?

Нина Макогон, директор департамента информационной политики ФРиО, наймолог, владелица кадрового агентства RABOTARESTORAN и сервиса по массовому подбору персонала в рестораны RabotaREstoranBot

11:00-11:30

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ

Олимпиада Знаменская, советник президента ФРиО по правовым вопросам, Директор Союза управляющих ресторанами, директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса

11:30-12:00

ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ: КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНТРОЛЯ БИЗНЕСА. ПРАКТИКА ЭФФЕКТИВНОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ГОСТЕЙ, СОЗДАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРОЕКТА

Владислав Евдокимов, основатель и управляющий партнер «Евдокимов групп» (Санкт-Петербург/Сочи)

12:00-12:30

САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ - ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.
ФОРМАТ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТСЯ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

Ирина Худайбердыева, руководитель гостиничного направления Представительства ФРиО в Нижегородской области, генеральный управляющий Загородного клуба «Ильдорф»

12:30-13:00

СКОЛЬКО СТОИТ СООТВЕТСТВИЕ НОРМАТИВАМ?

ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ С УЧЁТОМ ОБОСНОВАНИЯ ЗАТРАТ И ПОНИМАНИЯ ТРЕБОВАНИЙ.

Виталий Шипунов, маркетинг менеджер Ecolab

13:00-13:30

ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ!
ТРЕНДЫ В ДИЗАЙНЕ И ОФОРМЛЕНИИ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ УНИКАЛЬНОСТЬ

Ольга Тесленко, глава Представительства ФРиО в Калининграде, директор дизайн-консалтинговой компании HoReCa Solutions, Член Калининградской Торгово-Промышленной Палаты, Член Ассоциации деловых женщин

13:30-13:45

КАК НАКОРМИТЬ ТУРИСТА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ СТРАНЫ И НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПОВАРОВ

Сергей Добров, директор по маркетингу «QUMMY»

13:45-14:00

СТРАХОВАНИЕ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА КАК ИСТРУМЕНТ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА И ПОВЫШЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА. СТРАХОВАНИЕ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА И СТРАХОВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА, С ОПЦИЕЙ ЗАЩИТЫ ОТ COVID-19

Константин Таранец, руководитель проектов, дирекции корпоративного страхования, ООО СК “СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ”

 

14:00-15:00

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

15:00-15:30

ФОРМУЛА УСПЕХА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТЕЛЯ: КОНЦЕПЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ, МАРКЕТИНГ

Ирина Кухи, директор гостиничного комплекса Отель «Покровский»

15:30-16:00

ЭФФЕКТИВНЫЕ КАНАЛЫ ПРОДВИЖЕНИЯ И ПРОДАЖ ДЛЯ ОТЕЛЯ

Екатерина Проценко, генеральный менеджер сети глэмпингов "Лес и Море»

16:00-16:30

УПРАВЛЕНИЕМ ОТЕЛЕМ НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И ОБЪЕКТИВНЫХ ДАННЫХ

Николай Филатов, совладелец «ZONT Hotel Group»

16:30-17:00

РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ТАК С ВАШИМ ПРОЕКТОМ И ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ «ВОЛШЕБНЫЕ КНОПОЧКИ» — КАК ПРАВИЛЬНО ОЦИФРОВАТЬ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ВАШИМ БИЗНЕСОМ

Евгений Дегтярев, основатель ГК «ФЛАГМАН» (Ростов-На-Дону)

17:00-17:30

АУДИТ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ОТЕЛЯ

Татьяна Кибирёва, основатель RealSkills - платформы повышения квалификации специалистов сферы услуг

17:30-18:00

РЕСТОРАН ПРИ ОТЕЛЕ: ОШИБКИ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ НА ОБЪЕКТАХ РАЗМЕЩЕНИЯ, ФАКТОРЫ УСПЕХА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТОВ

Алексей Зоткин, HoReCa эксперт, преподаватель в МГУ пищевых производств,
руководитель проектами производственной компании «KOBOR»