13, 14 и 15 декабря 2021 года пройдут семинары и тренинги по практическим вопросам операционной деятельности предприятий сферы гостеприимства. Каждое выступление спикеров будет посвящено доскональному разбору одного из вопросов практической работы. В Псков приедут лучшие эксперты-практики из Москвы и Петербурга. Программа обучения включает в себя четыре тематических блока.

Подключится к работе форума смогут все желающие предприниматели из сферы туризма и гостеприимства Псковской области. В связи с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции мероприятие пройдет в гибридном формате - онлайн-оффлан. 

Модераторы
Модераторы: Макс Беляев
Макс Беляев

Вице-президент
Директор департамента регионального развития ФРиО

Модераторы: Александр Марков
Александр Марков

Глава представительства ФРиО в г. Санкт-Петербург, учредитель и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД

Программа форума
10:00 -10:20

13.12.2021 

«Глобальные тренды и системные кризисы: как влияют на операционную деятельность ресторанов и принципы управления бизнесом»

Андрей Филатов, ресторатор (г. Псков), член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

Спикер: Андрей Филатов
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
10:30-11:45

«Управление современным рестораном, система 4К и анализ меню»

Мария Искусных, эксперт в области стратегического, операционного, антикризисного управления ресторанными концепциями, совладелец гастрономических проектов

Спикер: Мария Искусных
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
11:55-12:30

«Управленческая отчётность в ресторанной индустрии для малого и среднего бизнеса»

Спикер: Мария Искусных
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
12:40-13:15

«Профессиональная команда кухни ресторана: от поиска сотрудников до построения команды и создания долгосрочной системы мотивации»

Виктор Шабалин, директор Санкт-Петербургской Ассоциации Кулинаров

Спикер: Виктор Шабалин
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
13:25-14:00

«Выжимаем максимум: как заставить вашу кухню работать на 100% возможностей? Типовые ошибки при работе с современным технологическим оборудованием»

Сергей Мартынов, генеральный директор компании Альфа-Бизнес

Спикер: Сергей Мартынов
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
14:00-15:00

Перерыв на обед

г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
15:00-15:40

«Поиск и отбор сотрудников для ресторанного бизнеса»

Андрей Кондрашин, основатель агентства ресторанных решений Cafe Profit Consulting

Спикер: Андрей Кондрашин
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
15:45-16:25

«Оплата труда и система мотивации персонала ресторана»

Андрей Кондрашин

Спикер: Андрей Кондрашин
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
16:30-17:00

«Системы оценки эффективности и контроля персонала»

Андрей Кондрашин

Спикер: Андрей Кондрашин
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
10:00-10:30

14 декабря

«Обзор трендов гостиничного бизнеса с точки зрения изменений структуры управления и организации бизнес-процессов»

Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент»

Спикер: Вадим Прасов
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
10:45-11:15

«Команда и атмосфера отеля»

Екатерина Проценко, исполнительный директор Synergy Glamping

Спикер: Екатерина Проценко
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
11:15-12:00

«Организация работы отдела продаж отеля»

Екатерина Проценко

Спикер: Екатерина Проценко
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
12:15-13:00

«KPI менеджеров отдела продаж, как мотивировать сотрудников зарабатывать»

Екатерина Проценко

Спикер: Екатерина Проценко
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
13:15-14:00

«Аудит хозяйственной службы отеля»

Екатерина Проценко

Спикер: Екатерина Проценко
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
14:00-15:00

Перерыв на обед

15:00-16:00

«Ресторан при отеле: факторы успеха и рентабельности проекта, лучшие практики и ошибки при организации работы предприятий питания на объектах размещения»

Алексей Зоткин, собственник Управляющей компании RESTOPROF

Спикер: Алексей Зоткин
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
16:15-17:00

«Позиционирование и целевая аудитория регионального отеля: выбор своей ниши, планирование, создание и продвижение уникального образа»

Светлана Баранова, глава представительства ФРиО в г. Псков, директор бюро путешествий «Континент»

Спикер: Светлана Баранова
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
10:00-10:30

15 декабря

«ЕГАИС: отчетность в РаР по алкоголю и лицензиям»

Марина Чернобровкина, руководитель компании BARLANE

Спикер: Марина Чернобровкина
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
10:30-11:00

«Меркурий: продуктовая отчетность в Россельхоз, учет ветеринарных справок и движения продуктов в РФ»

Марина Чернобровкина

Спикер: Марина Чернобровкина
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
11:10-11:40

Оптимизация затрат на профессиональную уборку, с учетом требований, предъявляемых при проверках

Виталий Шипунов, Маркетинг менеджер Ecolab

г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
11:50-12:20

Цифровизация журналов САНПИН и ХАССП

Марина Чернобровкина

Спикер: Марина Чернобровкина
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
12:20-12:50

Национальная система «Честный ЗНАК» в общественном питании: что нужно знать собственникам и руководителям предприятий сферы гостеприимства

Марина Чернобровкина

Спикер: Марина Чернобровкина
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
13:00-14:00

Эра пищевой безопасности

Наталья Колганова, генеральный директор компании FOOD AUDIT

Спикер: Наталья Колганова
14:00-15:00

Перерыв на обед

г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"
15:00-17:00

Как сформировать правильное позиционирование ресторана и отеля среди своей целевой аудитории;

PR стратегия: как привлечь гостей во время пандемии;

На что обратить внимание при выборе PR-агентства для эффективного продвижения ресторана/отеля.

Анна Кондратьева,
основатель и руководитель компании PMGroup

Спикер: Анна Кондратьева
г. Псков, ул. Гоголя, д. 14, конференц-зал Центра "Мой бизнес"